Здравствуйте. Хочу приобрести машину и в связи с этим накопились вопросы:
1. При заказе Skoda Fabia New - надо будет ждать несколько месяцев?, или можно сразу подьехать в салон и купить (ориентировочно Skoda Fabia New 1.6 автомат)
2. Куда можно подьехать в салон? - чтобы можно было например на стоянке посмотреть разные фабии в разных цветах, чтобы определиться с цветом вживую.
3. В какой комплектации Skoda Fabia New идет кондиционер?
4. При заказе Skoda Fabia New в комплектации Sport - сколько стоит дозаказать кондиционер или климат-контроль?
5. Сколько стоит сигнализация на Fabia New, и сколько стоимость установки, и сколько по времени примерно ее будут устанавливать?
6. Я сторонник неродных магнитол, и потому если я приобрету на стороне новый Peoneer - то сколько стоит его установка и сколько стоит переходник с 2-Din на 1-Din?
7. В каких комплектациях Fabia New идет аудиоподготовка?
8. У меня сумма на машину в гривнах. Мне надо платить в кассе 1,5 % ?
Жду ответов. Спасибо большое.
Здравствуйте.
1. Срок поставки Fabia Elegance 1,6/77kW 6AG до 65 рабочих дней. В наличии есть только на механике.
2. Машины можно посмотреть у нас в салоне по адресу пр-т. Победы 67 (метро Нивки). телефон: (044) 494-37-90 (91)
3. Кондиционер идет во всех комплектациях Sport, Ambiente, Elegance. Доплата за климат-контроль - 345,00 USD
4. В комплектации Sport кондиционер - базовая комплектация.
5. Заводская сигнализация: (с функцией сканирования салона и защитой от буксировки, центральный замок с дистанционным управлением) стоимость в комплектации Ambiente - 450 USD; Sport и Elegance - 285 USD. Стоимость сигнализаций которые устанавливаются у нас на сертифицированном СТО от 840,00 до 1035,00 гривен. стоимость установки на Fabia - 486,00 грн. Устанавливается около четырех часов.
6. Стоимость установки магнитолы включая переходник с 2-Din на 1-Din: 1 066,85 грн.
7. Аудиоподготовка 4 динамика + радиоантена на крыше идет во всех комплектациях, доплата за 4-е динамика сзади - 55,00 USD
8. При заказе автомобиля в производство, нужно сделать предоплату в размере 10% стоимости автомобиля. Расчет осуществляется таким образом: курс USD НБУ на день оплаты, например 26.06.08 - 4,8497 + 1,5%=
4,922 .Оплата в гривнах.
За более детальной информацией мы приглашаем Вас посетить наш салон, где Вы получите детальную информацию по комплектациям интересующих Вас автомобилей.
С уважением, департамент продаж АЦК.